トロなすとオクラとチキンの煮浸しとほくほく南瓜のナンプラーそぼろ煮 レシピあり

トロなすとオクラとチキンの煮浸しとほくほく南瓜のナンプラーそぼろ煮
  1. おいしそう!

いつもコメントありがとうございます。昨日のお返事は こちらに 。 鍵コメは こちら からどうぞ~。 昨夜は突然の豪雨でびっくりしました! 初め雷だけがものすごい音で鳴っていたので、てっきり外で誰かがバイクをふかしているものかと・・・ そんなことを思っていた矢先、バケツをひっくり返したような雨と雷。 「おへそがとられる><」と涙目の子供達でしたが、さすがの私もちょい怖かったです。 さて、今日は昨日......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。