レシピブログ
お返事ごめんなさい、またゆっくりと伺います! 今日は先日 さすけさん からいただいたエゴマを使った簡単キムチ&にんにく醤油漬けです。 漬ける材料は先日ご紹介しました 食べるラー油 をアレンジしてみました。 エゴマはちょっとくせがありますが、漬けこんだりお肉で巻いたりするとおいしさUP♪ 独特の香りと清涼感はまっちゃうおいしさですよ^^ 『エゴマの葉のおつまみキムチ』 材料; ・エゴマの葉 30枚......
キムチ&生桜エビのパス...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋