エゴマの葉のおつまみキムチ。とエビベジ♪ レシピあり

エゴマの葉のおつまみキムチ。とエビベジ♪
  1. おいしそう!

お返事ごめんなさい、またゆっくりと伺います! 今日は先日 さすけさん からいただいたエゴマを使った簡単キムチ&にんにく醤油漬けです。 漬ける材料は先日ご紹介しました 食べるラー油 をアレンジしてみました。 エゴマはちょっとくせがありますが、漬けこんだりお肉で巻いたりするとおいしさUP♪ 独特の香りと清涼感はまっちゃうおいしさですよ^^ 『エゴマの葉のおつまみキムチ』 材料; ・エゴマの葉 30枚......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。