ぽくぽく押麦とおかひじきのオイスターサラダ レシピあり

ぽくぽく押麦とおかひじきのオイスターサラダ
  1. おいしそう!

夏休みも今日でおしまい。 バタバタしつつも有意義で過ごしました。 さて、今日は、 先日我が家に届いたおいしいエビベジ を使ってオイスターソースをきかせた和えサラダです。 茹でた押麦とおかひじきをオイスターソースと生姜をきかせたオイスター和えに。 しっかり味なのでご飯がすすむ副菜になりました^^ 『ぽくぽく押麦とおかひじきのオイスターサラダ』 材料: ・押麦 大4~お好みで ・おかひじき 100g......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。