ぽくぽく押麦のココナッツ冷やし汁粉 レシピあり

ぽくぽく押麦のココナッツ冷やし汁粉
  1. 1
    おいしそう!

夏休みも終わりまたいつも通りの慌ただしい日常が戻ってきました。 昨日箱根から戻ってから模様替えやら大掃除やらやり始めたら止まらず・・・ 今日もまだすごい状態、子供たちはそろそろ二段ベットにでもしようかな~って。 さて、 レシピブログさん から押麦をいただいたので 昨日のオイスターサラダ に引き続きUP♪ 今日は茹でた押麦を材料で混ぜるだけ。 シンプルだけどちょっぴりボリューミーで夏のおやつに最適......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。