シャキシャキ豆苗と鮭の豆乳マスタードパスタ レシピあり

シャキシャキ豆苗と鮭の豆乳マスタードパスタ
  1. 1
    おいしそう!

シャキシャキの豆苗とカリッと焼いた鮭に豆乳ソースを絡めてサラダみたいなパスタにしました。 たっぷりと豆苗を使うのでパスタは少なめでもボリューミーですよ♪ 材料と作り方はこちらから↓ シャキシャキ豆苗と鮭の豆乳マスタードパスタ サラダみたいな シャキシャキ豆苗と鮭の豆乳マスタードパスタができました~♪ マスタードの酸味がさわやかで豆苗の歯ごたえがおいしい^^ 二人分で麺120gしか使わないのも嬉し......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。