レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き 紫蘇レシピ! 今、お庭の紫蘇はわっさわっさと豊作すぎなんです。 お素麺にもこれでもかって入れるのですが、いつもの食事にも何かしらで使っているんです。 という事で今日はレンジで簡単にお揚げを煮て雑穀で作ったおいなりさんにしましたよ^^ 『ふんわり紫蘇薫る雑穀いなり』 材料(10個分) ・油揚げ 5枚 ・白米 1合 ・ 雑穀米 20g ・シソ 5枚~お好みで ・白ごま 大1 A・水......
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀★美肌サルサ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
鶏肉の雑穀クリームシチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...