帆立と舞茸と小松菜の味噌クリームパスタととろ玉葱と崩し豆腐の卵とじ♪ レシピあり

帆立と舞茸と小松菜の味噌クリームパスタととろ玉葱と崩し豆腐の卵とじ♪
  1. 1
    おいしそう!

30分でメイン+副菜のオススメ夕飯3日間♪ 昨日 ・ 一昨日 に引き続き今日も30分メニューをお届けいたします^^ 最終日の今日はパスタがメインな30分の食卓。 Oisixのアロマ舞茸 を使って出汁無しでもコク旨な一品。 生クリームもなしですが、とってもクリーミーですよ^^ 材料と作り方はこちら↓ 帆立と舞茸と小松菜の味噌クリームパスタ 旨味がぎゅっと詰まった帆立と舞茸と小松菜の味噌クリームパス......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。