鶏レバーとシャキシャキ葱のバルサマスタード煮 レシピあり

鶏レバーとシャキシャキ葱のバルサマスタード煮
  1. おいしそう!

昨日は沢山のお祝いメッセージありがとうございます^^ お礼に伺いたいのですが、ゆっくりペースでお邪魔しますね♪ さて今日は大好きなレバーをさっと茹でてからバルサマスタードで煮込みました。 間違えなくお酒が進む大好きな味ですよ♪ 『鶏レバーとシャキシャキ葱のバルサマスタード煮』 材料(4人分) ・鶏レバー 300g ・葱 2本 ・お好み茸 1パック ・粒マスタード 大1~ A・赤ワイン 1/2cu......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。