山椒塩ガーリックのパリパリ手羽焼 レシピあり

山椒塩ガーリックのパリパリ手羽焼
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    おいしそう!

三連休もあっと言う間に終わってしまいましたね。 でも二日頑張ればまたお休み、頑張っちゃいましょう^^ さて今日は山椒をきかせたスパイシーな手羽焼きをご紹介しますね。 うなぎの時買って以来使ってない!なんて方も多くないですか。 山椒を使ったレシピなら 炒めて茄子田楽 とか 茗荷と胡瓜の和え物 とか 塩昆セロリのきんぴら などもオススメです♪ 前置きが長くなりましたが山椒塩ガーリックに漬け込んだ手羽......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。