シャキシャキ胡瓜とイカの香ばし醤油炒め。と西鎌倉Fossetta Trattoria♪ レシピあり

シャキシャキ胡瓜とイカの香ばし醤油炒め。と西鎌倉Fossetta Trattoria♪
  1. おいしそう!

今日はなんだかMacが不調で携帯でアップしていましたが書き直し中しました^^ さぁ今日のレシピは胡瓜とゲソをにんにくをきかせてさっと炒め、仕上げに香ばしい焦がし醤油でじゃっと炒めました! 材料と作り方はこちら。 シャキシャキ胡瓜とイカの香ばし醤油炒め by タラゴン シャキシャキ胡瓜とイカの香ばし醤油炒めができました~♪ にんにくをきかせてざっと炒めるだけ。 炒めた胡瓜って何とも言えない食感で最......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。