シャキシャキオカヒジキの梅ヨーグルト和え レシピあり

シャキシャキオカヒジキの梅ヨーグルト和え
  1. おいしそう!

昨日までやっていた 30分でメイン+副菜の夕飯3日間♪vol.4 はこちらでまとめました^^ 豚肉、秋刀魚、魚貝をメインに30分でできる献立をどうぞ♪ 今日は大好きなおかひじきと水切りヨーグルトを使った簡単一品。 さっと茹でて和えるだけ、さっぱりおいしくて冷えた白ワインにあわせたいおいしさです。 水切りヨーグルトの作り方は こちらの記事 でチェックしてくださいね。 『シャキシャキオカヒジキの梅ヨ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。