完熟柿のふわふわムース。10月の30分献立レシピセット販売中♪

完熟柿のふわふわムース。10月の30分献立レシピセット販売中♪
  1. おいしそう!

しとしと雨ですね 我が家は朝起きるとすでに15℃位になっていてかなり寒くなってきました! 気がついたら柿が完熟になり熟れ熟れだったので久々にこちら。 完熟柿のふわふわムース 作り置きしておいたさつまいもニョッキを添えてシンプルおやつになりました^^ もう何年も食べ続けているシンプル柿おやつ、オススメです。 只今10月の30分献立レシピセット モバイル限定で販売中です♪ 販売期間は10/21~27......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。