香ばしコチュ味噌チャーシュー、とテレビ出演のお知らせ♪ レシピあり

香ばしコチュ味噌チャーシュー、とテレビ出演のお知らせ♪
  1. 2
    おいしそう!

朝から「めちゃイケに復活」のニュースに涙したスタート♪すっかり涙もろくなりました。 今月もあと二日。早いですね~、皆さん年賀状はお済みですか?…っていう私もまだまだ。 早くデザインしなくちゃだー! さて今日はおいしそうな豚固まりをみつけたのでコチュ味噌風味のチャーシューに。 焦げ色がつく位にカリッと焼くと香ばしい薫りがキッチンに広がりますよ~♪ 『香ばしコチュ味噌チャーシュー』 材料:(1本分......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。