塩昆メープルな粉ふき南瓜

塩昆メープルな粉ふき南瓜
  1. おいしそう!

昨日は〆切ラッシュだったのでブログ更新出来ませんでした>< なんとか終わったのは3時半過ぎ、いい加減肌のこと考えてあげないと…あとで大変なことになりそうです! さて今日はずっと前にもこのブログで紹介しました、南瓜レシピを紹介しますね^^ 実は 先日のNHK では4品作っていたんです、時短なので。 ですがインパクトをだそうと最終的には二品に絞られましたが、取材陣にもおいしいと絶賛していただいた一......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。