おつまみだらけのX’mas Party☆ レシピあり

おつまみだらけのX’mas Party☆
  1. おいしそう!

レシピエ仲間たちとのX'mas Party を楽しんだ次の日… 二日酔いも全くなしでスッキリな目覚め、昼過ぎから迎え酒気分でX'mas Partyを開催しました~♪ 今日のお客様はトミー&モンモン夫妻+子供達。 学生時代からの友人で気が知れた仲、気遣い不要でラクチン^^ ムール貝のトマトマスタード蒸し もワインとばっちりの相性! カナッペ三種は安納芋にスパイスとかいろいろ入れたペーストを焼いたシ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。