2011年あけましておめでとうございます♪ レシピあり

2011年あけましておめでとうございます♪
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます 本年もよろしくおねがいいたします! 2011年になりました。 今年も1日1日を大切に、ステキな1年になりますように♪ みなさまの1年も、笑顔が耐えないステキな1年でありますように… 美味しいブログ、今年もスタートです!! 我が家は 去年のクリスマス から那須で過ごしお正月を迎えました。 「福を招く」かわいい招き猫プレートに年代物の九谷焼を添えて、新年のスタートで......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。