ほくほく里芋の甘辛バター醤油 レシピあり

ほくほく里芋の甘辛バター醤油
  1. おいしそう!

出汁とちょっとの塩をきかせて煮たさといもをバターで焦げ色をつけて甘辛に仕上げました。 今日の下味までは Oisixさん にお任せ、 こちら を使ったので5分で完成しちゃいました^^ 生の里芋を使うなら皮を剥いて鰹出汁と塩で煮て下さいね。 ほくほく里芋の甘辛バター醤油 by タラゴン 焦がしバターの薫りがふんわりと、ほくほく里芋の甘辛バター醤油ができました~♪ 1つ、また1つとつまんでしまうお......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。