レシピブログ
新鮮な葉付き人参をいただいたので、1本は丸かじり。 いつも葉っぱは レンジで10分、人参葉と桜えびの香ばしふりかけ にするのが定番。 でも今日はまるごとナムルにしました。 葉付き人参のまるごとナムル by タラゴン しゃきしゃき葉付き人参のまるごとナムルができました~♪ 葉と実を別々に茹でる一手間で、シャキシャキ歯ごたえが楽しめますよ^^ 人参と一緒なので葉のほろ苦さも気にならず子供達も......
蓮根・こんにゃく・人参...
柚子胡椒ドレッシングd...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...