葉付き人参のまるごとナムル レシピあり

葉付き人参のまるごとナムル
  1. おいしそう!

新鮮な葉付き人参をいただいたので、1本は丸かじり。 いつも葉っぱは レンジで10分、人参葉と桜えびの香ばしふりかけ にするのが定番。 でも今日はまるごとナムルにしました。 葉付き人参のまるごとナムル by タラゴン   しゃきしゃき葉付き人参のまるごとナムルができました~♪ 葉と実を別々に茹でる一手間で、シャキシャキ歯ごたえが楽しめますよ^^ 人参と一緒なので葉のほろ苦さも気にならず子供達も......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。