シャキシャキ蕪のなめこ納豆和え レシピあり

シャキシャキ蕪のなめこ納豆和え
  1. おいしそう!

皮ごとまるかじり出来る エビベジ の甘い蕪、今日はさっぱり中華風の和え物に。 おつまみにもいいですし冷たいお蕎麦にのせてもばっちりです!! シャキシャキ蕪のなめこ納豆和え by タラゴン 蕪の甘みも調味料に、シャキシャキ蕪のなめこ納豆和えができました~♪ こういうさっぱりとした箸休め、ほっとします。 にんにくが苦手な方はなしでもOK。 代わりに卸し生姜やわさびを入れればぴりりアクセントに! ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。