里芋とスモークサーモンのさっぱりサラダとバースデー♪ レシピあり

里芋とスモークサーモンのさっぱりサラダとバースデー♪
  1. おいしそう!

今日14日は次男3歳のバースデーです!! twitter にもたくさんお祝いコメントありがとうございます、うれしいです^^ それにしても早いな~。まだまだママッコで甘えん坊さんですが、すぐに「俺が~」とかいっちゃうのかな。 今のうちにだけだからね~、よくよ~く可愛がっておこう☆ さて今日はポテサラもすきですが、里芋バージョンも定番。 ねっとりとしてサンドイッチのフィリングにもなっちゃいます。 ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。