桜えびと卵のさくさく春巻きと琴欧洲さんからの♪ レシピあり

桜えびと卵のさくさく春巻きと琴欧洲さんからの♪
  1. 1
    おいしそう!

先日の ヨーグルトサロン でwacameちゃんが作った 包み揚げ 。 二枚使うとさくさくになるよ~と教えてもらったのでやってみるとホントさくさく。 いつも1枚だけにしていたので時間が経つとくたっとしていたのがこれで解決! 今日はサンドイッチのフィリングによく使う卵サラダを春巻きにしましたよ~♪ 桜えびと卵のさくさく春巻き by タラゴン サラダを作って巻くだけ!な桜えびと卵のさくさく春巻きが......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。