ロマネスコと海老のヨーグルト胡麻和え レシピあり

ロマネスコと海老のヨーグルト胡麻和え
  1. おいしそう!

先日の新年会 で私が持ち寄りした一品。 ロマネスコというカリフラワーの仲間を使った一品なのですが、ほくほく甘くておいしい♪ エビベジ 便にで初めてであった野菜です。あとでちょこっとご紹介しますね。 まずはレシピから。 ロマネスコと海老のヨーグルト胡麻和え by タラゴン ほくほく甘いロマネスコと海老のヨーグルト胡麻和えできました~♪ 水切りヨーグルトと味噌と練り胡麻、コクがあってもとってもヘ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。