車麩と春菊のジンジャー味噌煮 レシピあり

車麩と春菊のジンジャー味噌煮
  1. おいしそう!

久々に大好きな車麩を使ってほっこり優しい一品を作りました。 生姜をきかせたお出汁でことこと煮込んで最後に春菊を加えました。 車麩と春菊のジンジャー味噌煮 by タラゴン ほっこり優しい車麩と春菊のジンジャー味噌煮ができました~♪ 春菊の煮込み加減はお好みで。 私はちょっとくたっとするくらいが好きです^^     ぽちんと応援お願いします!! 携帯の方はこちらをクリック→ おもてなし料理ラ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。