しゃきしゃき胡瓜と豚のコチュ味噌炒め レシピあり

しゃきしゃき胡瓜と豚のコチュ味噌炒め
  1. おいしそう!

おいしいブルーム胡瓜をいただいたので、今日はコチュ味噌でさっと炒めました。 コチュジャンはとっても控えめなのでお子さんでも大丈夫!(我が家基準ですが…) 身体を冷やす胡瓜は香味野菜と炒め火を通すことでぽかぽかですよ^^ しゃきしゃき胡瓜と豚のコチュ味噌炒め by タラゴン しゃきしゃき歯ごたえがたまらない胡瓜と豚のコチュ味噌炒めできました~♪ 仕上げにかけたすり胡麻で香ばしさup! ご飯にも......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。