芽キャベツのバタポンソテーと練り香やPICCOLO VASO♪ レシピあり

芽キャベツのバタポンソテーと練り香やPICCOLO VASO♪
  1. おいしそう!

週末の エビベジ便 に入っていたころころかわいい芽キャベツ。 小さい頃、実家のポトフによく入っていましたがほろ苦いイメージでした…でもこれは甘い~! ささっと炒めるだけなのに何でこんなおいしいの~^^ そんな一品ですよ。 芽キャベツのバタポンソテー by タラゴン コロコロかわいい芽キャベツのバタポンソテーができました~♪ 間違いなくおいしい^^ 小さいのに甘みがぎゅーっと詰まっていて、1人......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。