ピリ辛トリッパのトマト煮込みとLEE連載スタート♪ レシピあり

ピリ辛トリッパのトマト煮込みとLEE連載スタート♪
  1. 2
    おいしそう!

昨日は「@LEE早速買ったよ~!」というメッセージやメールを多数いただきすごくうれしいです。 ありがとうございました^^ 今日は先日のおうちランチにも昨日の ワインとおつまみを楽しむキャンドル卓 にも登場したおつまみをご紹介。 先日のピッコロヴァーソで食べたのがすごくおいしかったので早速自宅でも作ってみました。 柔らかく下茹でしたトリッパはピリ辛トマト味で。 もうもう~、白ワインもバケットも止......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。