ひじきとツナのオイスター常備菜とこれから。 レシピあり

ひじきとツナのオイスター常備菜とこれから。
  1. 1
    おいしそう!

大地震から三日経ち、依然として緊迫した様子がテレビからも伺えます。 ここ横浜も朝から計画停電予定でしたが、みなさんの節電のお陰で今はまだ停電しないでいるそう。 ただ、電力が足りなくなり次第予告無しで停電に入るそうです。 本当は今日からしばらくブログを更新しないつもりでしたが、『こんな時こそ節電・材料少なめレシピを!』という声をいただいたのでupさせていただきました。 ひじきとツナのオイスター......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。