【別茹で不要】カリカリポークと春菊のバジルクリームパスタ レシピあり

【別茹で不要】カリカリポークと春菊のバジルクリームパスタ
  1. おいしそう!

今日は別茹で不要な簡単パスタをご紹介しますね。 忙しい日のランチにぱぱっと作っていたものでズボラレシピながらもおいしい仕上がりに。 生クリームなしでもとろ~りこっくりして家族にも好評なんです。 ポイントは豚をカリカリに焼いておく事。 香ばしさもプラスされてとってもおいしいんです^^ 今日は春菊を使いましたが、さっと火の通る野菜なら青梗菜でもニラでも何でもOK♪ 【別茹で不要】豚と春菊のバジル......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。