ひじきと胡瓜とツナのサラダ、とDreamia Club♪ レシピあり

ひじきと胡瓜とツナのサラダ、とDreamia Club♪
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    おいしそう!

今日は エビベジ のブルーム胡瓜を使ったおいしいサラダをご紹介しますね。 ひじきを熱湯をかけて戻し、胡瓜は塩揉みするだけ。 あとは材料を混ぜればできあがり。 ひじきと胡瓜とツナのサラダ by タラゴン しゃきしゃき胡瓜にひじきでボリュームUP、ひじきと胡瓜とツナのサラダができました~♪ このまま食べてもおいしいし、サンドイッチのフィリングとしてもOK。 『お知らせ』 さて、タイトルにも書きま......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。