胡瓜と蕪の10分浅漬け♪ レシピあり

胡瓜と蕪の10分浅漬け♪
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    おいしそう!

いつもコメントありがとうございます、昨日のお返事はこちらへ→ ☆ 浅漬の素がなくてもあっという間に出来上がる、切った野菜を入れて揉むだけ。 いや~ほんと癖になります^^ 小さい頃からお漬物が好きで、よく祖母が漬けてくれたぬか漬けをぽりぽりつまんでいました。 さすがにぬか床は作っていないのですが、とっても簡単で思い立ったらすぐできちゃう! 小腹が空いた時にもぽりぽりつまんでいます♪ 胡瓜と蕪の......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。