海老とセロリのグレープフルーツマリネ レシピあり

海老とセロリのグレープフルーツマリネ
  1. おいしそう!

金曜日からブログ放置してしまいました>< 懇親会やら仕事やらそして昨日はパーティーで今日は法事…へろへろになってました(笑。 さぁ気を取り直して…最近ハマりのグレープフルーツを使ったさっぱりおいしいマリネをご紹介しますね♪ これすごく好きで抱え込んじゃうおいしさ、辛口の白ワインに合わせたいレシピです^^ 海老とセロリのグレープフルーツマリネ by タラゴン さっぱりフルーティーな海老とセロリ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。