ほたるいかと春キャベツとトマトのパスタ♪ レシピあり

ほたるいかと春キャベツとトマトのパスタ♪
  1. おいしそう!

先日の たけのこづくしの入学・入園お祝い の際、おいしいほたるいかも差し入れしてくれた両親。 次の日の朝、ぱぱとパスタを作ったらめちゃくちゃおいしーーー!!!!!!! ツイッター で写真をUPしたところ「作るからレシピ教えて~」とメールをもらったのでUPしますね! 結構適当につくったので塩加減とかはお好みで。 ポイントはないけれど、ほたるいかの目や背骨などはきちんととることかな。 口触りが全然......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。