南瓜と玉葱のほくほくサモサ、と結婚記念日ディナー♪ レシピあり

南瓜と玉葱のほくほくサモサ、と結婚記念日ディナー♪
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    おいしそう!

インド料理のお店に行くと必ずいただくサモサ。 お肉とお豆たっぷりも好きですが、今日は南瓜を使いほくほくに仕上げました。 南瓜と玉葱のほくほくサモサ by タラゴン スパイシーな南瓜と玉葱のほくほくサモサができました~♪ お好みでケチャップやチリソースをつけるとおいしいですよ^^ カレー粉は割と多めです、お子様用なら控えめにしてくださいね。 関係ないのですが、上の写真の左下のペーパー…開いてお......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。