豚こんにゃくの味噌葱炒めと切干しと胡瓜のシーザーサラダな献立♪ レシピあり

豚こんにゃくの味噌葱炒めと切干しと胡瓜のシーザーサラダな献立♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はつかの間の快晴ですね、また明日から崩れるそうで…気持ちよく過ごしましょう^^ さてさて今朝はばたばたしていて朝ご飯が食べれぬまま次郎を車で幼稚園へ。 戻ったら、リビングのテーブルに彼特製の鮭おにぎりがぽつんとあり美味しくいただきました♪ 久々の女性専用車両に乗ったらまるで化粧品売り場のよう、くらくらした~>< さてさて今日は最終日ですよ^^ 30分でメイン+副菜のオススメ夕飯3日間♪ v......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。