焼き空豆と鮭の爽やかエビマヨ風 レシピあり

焼き空豆と鮭の爽やかエビマヨ風
  1. 1
    おいしそう!

鮭と空豆をかりっと焼いて、エビマヨ風のタレに絡めました。 ヨーグルトを使っているのでさっぱりヘルシーなのにコクup、冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめ! 焼き空豆と鮭の爽やかエビマヨ風 by タラゴン 焼き空豆と鮭の爽やかエビマヨ風ができました~♪ 濃厚なのにヨーグルトのおかげでさっぱりと、ご飯にもお酒にも合う一品ですよ^^ 家族にも大好評でした、また近いうちリピしちゃお! か......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。