レバーと新玉葱の甘辛マスタード煮 レシピあり

レバーと新玉葱の甘辛マスタード煮
  1. おいしそう!

貧血持ちの私は、鉄分豊富なモノをなにかしらストックしておく事も多々。 ひじきとツナのオイスター常備菜 はお弁当にも便利ですし、 ひじきとほうれん草の春巻キッシュ は子供たちも大好きでおやつにもオススメ♪ 今日は鉄分豊富な代表格、レバーを使って甘辛こっくりな煮物をご紹介しますね♪ レバーと新玉葱の甘辛マスタード煮 by タラゴン こっくりとしたレバーと新玉葱の甘辛マスタード煮ができました~♪......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。