揚げないアジマヨフライを新玉葱と大葉の和風タルタルソースで♪ レシピあり

揚げないアジマヨフライを新玉葱と大葉の和風タルタルソースで♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はこれから暑い時期にもぴったりな揚げないアジフライ♪ それをさっぱりとヨーグルトで作ったタルタルソースでいただきます^^ 魚のフライって大好きなのですが、揚げた後の油も汚れるし何しろこの暑い中揚げるのも苦なもので… 我が家はささっと揚げ焼きに仕上げます。 パン粉を細かくする事でカロリーもダウン、油を吸う量も減るのでさっと火も通り冷めてもさくさく! 揚げないさくさくアジマヨフライ by タ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。