ストウブでコーンとインゲンとチキンのピラフ♪ レシピあり

ストウブでコーンとインゲンとチキンのピラフ♪
  1. おいしそう!

どーんとストウブ鍋のお出まし。 しかも夜ごはんに撮ったので、画像が激しくひどい感じですみません>< おいしかったのでレシピ覚え書きの為upさせていただきますね。 ってことで、今日は「もう、夕飯作る......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。