磯風味の玉葱チーズかき揚げ レシピあり

磯風味の玉葱チーズかき揚げ
  1. おいしそう!

ものすご~くスローペースな更新もようやく終わりそうな予感です。 そう、明日からやっとやーっと幼稚園スタートです←しかし小学校は来週から>< 長過ぎた本当に…ふぅ。おつかれさま、全国のママたち。 という訳で、今日は玉葱だけを使ったシンプルなかき揚げをご紹介。 チーズと青のりで香ばしくさっくさくな仕上がりは揚げているうちからどんどんつまんじゃう美味しさです♪ 磯風味の玉葱チーズかき揚げ by タ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。