お刺身サーモンのジンジャーコチュソース♪ レシピあり

お刺身サーモンのジンジャーコチュソース♪
  1. 2
    おいしそう!

今日はものすごい雨ですね>< 3歳児次郎の幼稚園は午前保育に変更、お弁当を作る前でよかった~♪ …って思っていたのですが、ちょっと咳がでるのでお休みにさせてました。二時間で戻ってくるしね~。 本人は幼稚園がお休み出来るのでウキウキご機嫌さん☆ さて今日は レシピブログさん からいただいた美味しいノルウェイサーモンを使ったお刺身レシピをご紹介。 採れたてを生のまま空輸したので甘みも......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。