お刺身サーモンの香味ポン酢ソース♪ レシピあり

お刺身サーモンの香味ポン酢ソース♪
  1. 3
    おいしそう!

かなり肌寒くなってきた横浜。 もう秋服を買わないとだめかな~。今日は一日外出しているのでショッピングもしようと思います! さて今日も レシピブログさん からいただいた美味しいノルウェイサーモンを使ったお刺身レシピをご紹介。 採れたてを生のまま空輸したので甘みもぷりぷりさも最高です^^ 香味野菜と仕上げに山椒をきかせてぴりりおつまみ感覚なお刺身に仕上げました♪ 『お刺身サーモンの香味ポン酢ソース......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。