崩し豆腐とかりかりじゃこの和え物 レシピあり

崩し豆腐とかりかりじゃこの和え物
  1. おいしそう!

今日はささっと和えるだけ!の簡単崩し豆腐をご紹介しますね♪ ごま油でかりかりにしたじゃこを甘辛醤油味にして、ちょっとにんにくをきかせて作ります。 崩し豆腐とかりかりじゃこの和え物 by タラゴン ご飯にもお酒にもぴったりな崩し豆腐とかりかりじゃこの和え物ができました~♪ お好みでこれに茗荷やしそをプラスしてもいいですね! 7歳児太郎さん、こういうの大好きでご飯と一緒にもりもり食べていました^......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。