子持ちカレイときのこの煮付け。とジャガイモガレット海苔塩味♪ レシピあり

子持ちカレイときのこの煮付け。とジャガイモガレット海苔塩味♪
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    おいしそう!

今日はハロウィン!そして10月も最後ですね、早いな~。 南瓜料理を紹介したいとことですが…シンプルに旬のキノコと一緒に子持ちカレイをほっこり煮付けました♪ 日本の定番ですね! 子持ちカレイとたっぷりきのこの煮付け by タラゴン ぷちぷち子持ちカレイとたっぷりきのこの煮付けができました~♪ 15分でできあがりふっくら。 今日はキノコを入れましたが、叩き牛蒡やお豆腐でもおいしいんですよ^^ ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。