ぷりぷり海老とインゲンと卵のデリサラダ レシピあり

ぷりぷり海老とインゲンと卵のデリサラダ
  1. 3
    おいしそう!

今日から11月ですね、気持ちより秋晴れの横浜です。 入園試験の為お休みの3歳児次郎さんを横目に、Macとにらめっこな一日になりそうです。 さてさて今日はぷりぷり海老とインゲンと卵をデリ風のサラダに......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。