里芋ペーストとスモークサーモンのブルスケッタ レシピあり

里芋ペーストとスモークサーモンのブルスケッタ
  1. おいしそう!

今日は11月17日、ボジョレー・ヌーボーの解禁日ですね♪ ミーハーなんでやっぱり呑んでおかなくっちゃ!!早く早くのみたーーーーーい^^v ちょっと前に友人と一緒におうちランチした時 のレシピの質問をいただいたのでご紹介しますね♪ 里芋ペーストとスモークサーモン、エクストラバージンに粗挽き胡椒をふってフレッシュバジルを添えるだけ。 我が家では 里芋とセロリのガーリックペースト を使う事も多々です......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。