今が旬、白菜のぱりぱり即席漬け♪ レシピあり

今が旬、白菜のぱりぱり即席漬け♪
  1. おいしそう!

週の中盤にぽっとお休みがあると嬉しいですよね♪ そんな昨日は朝から義パパママと家族で朝から パン食べ放題なモーニング 。 焼きたてパンはどれだけでも入っちゃうし、何より朝ご飯を作らなくていいのでのんびり快適に寝てられる^^ さてさてまずは今日のレシピから。 先日 ご紹介した、 Oisixの ベビー白菜の娃々菜(わわさい)を使った簡単即席漬け。 もちろん普通の白菜でも大丈夫ですが、これなら丸ごと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。