今年最後のヨーグルトサロン♪ レシピあり

今年最後のヨーグルトサロン♪
  1. おいしそう!

先日、東京八重洲にあります ブルガリアンダイニング・SOFIA にて wacameちゃん との恒例イベント、ヨーグルトサロンを開催しました~♪ トップの写真は、まずイベントの始まりに水切りヨーグルトのやり方を実践するのです! それから何時間毎かに置いた水切りヨーグルトの食べ比べやアイリャンというブルガリアのヨーグルトドリンク(今回はジンジャーテイスト)を試食してもらっている間に、私たちは前菜盛......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。