蒸し人参のほくほくフライ。と素敵パーティー♪ レシピあり

蒸し人参のほくほくフライ。と素敵パーティー♪
  1. 1
    おいしそう!

先日ドレミファームさんから美味しい人参が届いた のですが、とっても色がきれいなので蒸してフライに。 外はかりっと中はほくほくでものすごく甘い、おすすめです♪ 蒸し人参のほくほくフライ by タラゴン 蒸し人参のほくほくフライができました~♪ パン粉は細かいものがおすすめ。 ものすごく甘くて何本でも食べられちゃいますよ^^ 今日使ったのは珍しい黄人参と黒人参です、 こちら をチェック! 人参レ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。