お刺身帆立とわさび菜のさっぱりフレンチドレで ♪ レシピあり

お刺身帆立とわさび菜のさっぱりフレンチドレで ♪
  1. 1
    おいしそう!

毎月25日ごろかな… エビベジ 便が届くので我が家の冷蔵庫は新鮮野菜でいっぱいになります♪ 今日はその中からわさび菜をチョイス。 新鮮なぷりぷり帆立と一緒にヨーグルトを使ったさっぱりフレンチドレッシングで和えました。 隠し味の味噌がポイントです♪ お刺身帆立とわさび菜のさっぱりフレンチドレで by タラゴン ぷりぷりお刺身帆立としゃきしゃきわさび菜のさっぱりフレンチドレで~ができました♪ こ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。