コンビーフと牛蒡なすの佃煮 レシピあり

コンビーフと牛蒡なすの佃煮
  1. 2
    おいしそう!

ついに、来ました!! 次郎出産を機に劇的に改善された花粉症、花を出産したからか??今年もすごい猛威でやってきました。 もうもう~誰か鼻の中に住んでる~、鼻の住人でてってーー!!鼻から上がもわ~ってして頭痛もするし>< ティシューはちょっと贅沢して 松潤を エリエール+Water を使用、それだけでも少し楽だ~。 って爆走ぎみなので落ち着いて。さてさて、話は変な方向にいってますが今日はコンビーフ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。